Коронавирус

Я в пленниках у собственной квартиры.
- Коронавирус, ты мне надоел!
В моей кровати скоро будут дыры,
Ты за неделю все припасы съел!

Ты миру проявил неуваженье.
И если ты не спрячешься в закут,
За наглое в мою страну вторженье
Врачи тебе корону отсекут.


Рецензии