Не надо было и дарить

                Желал её,желал телесно,
                Природной силою томим,
                Желал её,желал всем сердцем,
                Желал её,но не любил.

                Любовь "животная" по жизни,
                И потому ты не любя,
                Даёшь потомство каплей сильной,
                Любовь в себе и не неся.

                Любить безгрешно-тела не касаясь,
                Любить безгрешно-мыслями творя,
                Любить безгрешно-слабое начало,
                Любить безгрешно-жизнь любя...любя.

                Кому дано любить безгрешно?,
                Кому дано грех не творить?,
                Возможно яблоко греховно,
                Не надо было и дарить.

               
               
               
               
               


Рецензии