Прекрасной женщине!

Апрель сегодня нежностью окутан,
И новый день приносит настроение.
Сама весна прошепчет:" С добрым утром!",
Вас от души поздравив с днём Рождения.

Признаться, Вас и мы поздравить рады,
Ведь женщины душевней я не знаю!
Ваша улыбка близким, как награда,
Здоровья лишь побольше пожелаю.

Пусть жизнь подарит сотню ярких красок,
И поводы для тысячи улыбок.
Нет женщины мудрее и прекрасней!
Я это утверждаю без ошибок.

Ещё желаю мира и достатка,
Гармонии, тепла, уюта в доме!
Пусть будет всё, как водится, в порядке,
И не коснётся Вас и близких горе!

Вас, тётя Лена, очень уважаю,
Во многом стали для меня примером.
В делах успеха искренне желаю,
Пусть он Вас ждёт в любых желанных сферах.

Ещё я Вам безмерно благодарна,
За нужные, хорошие советы!
Вы в нашем доме гость всегда желанный,
И не боюсь доверить Вам секреты.

Спасибо за тепло, что не жалея,
Вы чутко отдаёте нам с Матюшей!
Вам от души вновь скажем с днём Рождения!
Пусть каждый день отныне будет лучшим!
 


Рецензии