Нам кажется, что волноваться рано

Нам кажется, что волноваться рано,-
Но в жизни все обычно не по плану.
И если мы не очень-то серьезны,
Тут быстро может оказаться поздно...

Оно и вредно, много волноваться,-
А нужно все равно, куда деваться,
Возьми себе хотя бы на заметку!..
Совсем уж рано тут бывает редко...


Рецензии