Пасха

Если злишься, ненавидишь,
над чужой бедой смеёшься,
Радость пасхи не увидишь,
если часом не очнёшься.

Ходишь в церковь постоянно,
А больного навещаешь?
Избегаешь ли слов бранных,
Обижающих прощаешь?

Этот праздник самый главный,
Это наш гарант спасенья,
Шанс даёт он людям славный-
веру в божье воскресенье!


Рецензии