Ради нас

С днём великим воскресения
Сына Божьего Христа!
Ради нашего спасения,
Смерть, без звука изо рта,
где любовь была распята
Злом  и ложью на кресте.
Ожила  любовь  и свято
Отразилась в правоте.
Веруя святым заветам,
В мире вечной суеты
Запасись душевным светом,
Для других  живи и   ты.
Помогает нам во многом
Сам Иисус  в неровный час.
Мы живём на Свете с Богом.
Умирал он ради нас.
         Зоя Крижановская


Рецензии