Творец

    
В огне всё горит
И всё в нём пылает,
Огонь сжигает всё
И всех, не разбирая.

Кто прав и кто не прав
Кто в союзе и кто против,
Огню равны все
Он художник  он в полёте.

Как кисти языки его
Нанесут мазки и пеплом лягут,
Злые переврут ветра
И никто не узнает правду.

Что верен был лишь себе
Что творил как видел,
Он художник он творец
И пусть простят, кого обидел.

Пусть простят что горел
А не коптил прозябая,
Как сгорать изнутри
Только он один и знает.                21.12.-22.07
                Киев  16.04.2020 г.


Рецензии
Пусть чуточку страдает ритм
И в окончаньях нету строя
Поем огню горячий гимн
С большим достоинством и стоя

Виктория Леманн   20.09.2020 08:36     Заявить о нарушении