Моя упругая попка

МОЯ УПРУГАЯ ПОПКА
---------------------------------------
ХОТЬ ПОПКОЙ Я НЕ ТОЛСТОВАТ,
НО У МЕНЯ ПРЕКРАСНЫЙ ХВАТ,
И ЕСЛИ ТВОЙ В МЕНЯ ВОЙДЁТ,
ДВИЖЕНИЯ МОИ ПОЙМЁТ...

БОЖЕСТВЕННЫЙ НА НЕБЕ ЯНУС,
БЛАГОСЛОВИТ МОЙ НЕЖНЫЙ АНУС,
И ДАСТ МНЕ СИЛЫ ПОТЕРПЕТЬ,
КТО МНОЙ ЗАХОЧЕТ ЗАВЛАДЕТЬ!

А Я ВСЕЙ ПОПКОЙ РАСТОРОПНЫЙ,
В ПОСТЕЛИ СЕКСОМ ОДНОПОЛЫМ,
ОТДАМ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ МОИ,
РАДИ НЕИСТОВОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии