Снежимочка - 1. Для Детей

По воздуху без передышки
Танцует чистюля-малышка -
Без проволоки и каната:
Завидуйте ей, акробаты!

Где сила и слава Эфира?
Сильфида, Земфира, Пленира -
Под Музыку виолончелей,
Сигает с незримых качелей.


Рецензии