Со мной что-то не так

Со мной что-то не так,
что-то во мне сломалось.
Быть может я просто чудак,
а может, не выспался малость.

Быть может родился такой,
а может, роняли не раз.
Да что же с моей головой,
что за порча, холера иль сглаз

Не умею показывать чувства,
не могу признаваться в любви.
Не подвластно сие мне искусство,
не трепещет сердечко в груди.

Так что же случилось со мной
От чего мне побоку стало
Что же делать с моей головой,
чтоб зудеть в ней скорей перестало


Рецензии
Нужно из головы перенести внимание в сердце, все чудеса там 😊

Татьяна Полякова Капустина   30.04.2020 23:30     Заявить о нарушении
Хотелось бы верить

Чайка Дмитрий96   04.05.2020 01:02   Заявить о нарушении