Кто на земле

Кто на земле,тому есть,чем заняться
Сады возделать ,а затем полить
Ну,что поделать, не нужно нам сдаваться
Растить хлеба,читать,писать,учить

Кто на земле,тому есть,чем заняться
Дома построить,а затем в них жить
Руками взяться и чуть- чуть размяться
И песни петь,за всё благодарить...


Рецензии