Навязчивы тенёта? Сонет

Навязчивы тенёта бывают лишь отч`асти.
Прилепятся, почувствовав призыв,
Прогикнут, препарируют на части, 
Томленье увеличив тем в разы.

Единство с`инапсов удач важнее,
Когда от цели в нескольких шагах.
Щекотка холодка стечёт от шеи 
До копчика, под удивлённый: "ахх..." 

А что в итоге? - опыт, испытанье,
Проверка на решительности взлёт,
Предоставляя чаяньям свободу.

Тенёта страсти - не удар катаной,
Но только, если очень повезёт. 
Ожегшись раз, не дуй всю жизнь на воду.
 


Рецензии