Свет Луны

Мы с тобой - мотыльки, и в лесу колдовском
Заплетаем узоры во тьме.
Как же странен полёт между злом и добром,
Растворившим реальность во сне!

Мы порхаем неслышно у синих ветвей,
Собирая сияние звёзд,
Тайны вечных Богов и желания людей,
Чтоб познать в них и собственный "рост".

Обнажаем сердца, как в отливе песок,
И творим свою новую суть.
Стал Драконом поющим немой мотылёк,
И иной предначертан нам путь.

Мы взлетаем, обнявшись, при свете Луны,
А внизу пахнет грёзами бор.
И опять искры две от бегущей волны
Начинают в ночи разговор.


Рецензии