Следы не годы оставляют... Фотоэтюды

Следы не годы оставляют
А наша жажда чувством жить
Мы можем в юности тужить
Годы потерь не возвращают
И мне дороже год души
А не физическая зрелость
Ты на него глаз положи...


Рецензии