О пользе или о вреде?

О пользе или о вреде игры в поэтические зеркала?
(Когда микрофон подключают в наушник, себя получается лишь воспитать. А, вор президент или мелкий домушник, продолжит и красть и на всех клеветать):


Красивые пишем стихи,
Но, жаль, что стихом не накормишь;
Делиться красивым  - с руки,
А, падшее, где уж тут вспомнишь?

Планета от боли горит,
Где люди, что гасят пожары?
Красиво поэт говорит, 
Напишет потом мемуары;

Напишет, я предупреждал, 
Я выразил  правду стихами;
Но день обнищания, настал,
Не только у нас - между нами;

Красивые пишем стихи,
При этом, всё больше нищаем;
И, чешутся вновь кулаки,
И, вновь, как всегда, не прощаем...

http://stihi.ru/2020/04/18/8480


Рецензии