Причал любви

Охвачена любовной страстью,
Горю с одним тобой огнём!
И разум мой тебе подвластен,
В сиянье радуг - день за днём

Бегут. И в сладостном тумане
Ловлю дыханье губ твоих,
Не помышляя об обмане,
Делю я счастье на двоих.

И с верой в сердце отогретом
Живу с открытою душой.
Зимой студёною и летом
Жду встреч с тобою, мой родной.

Зачем же так неосторожно
Ты рушишь то, что сам создал?
Ломать - не строить... Просто можно
Снести единственный причал...


Рецензии