Обо мне

Человеку свойственно меняться!
Как знаток вам это говорю
Я вчера не смела улыбаться
И эйкью мой равен был нулю.

А сегодня я уже здорова...
Ржу как лошадь, улыбаюсь всем
Песенку ору про Комарово
И при этом шоколадку ем.

Чувства все ожили... Мне таааааак классно!!!!
Что любимый друг со мною вновь.
На душе весна и жизнь прекрасна.
В жилах снова заиграла кровь.

Спросят у меня - А что случилось?
Скачешь ты как мячик отчего?
Да я просто заново влюбилась
И опять в парнишку своего!)))


Рецензии
Очень светлое радостное стихотворение!!!

Кургузикова Юлия   22.04.2020 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите)

Акварайн   23.04.2020 08:16   Заявить о нарушении