Любовь

Любовь прощает и не предает,
Не превращает любящее сердце в лёд,
Любовь готова жертвовать собой,
Лишь был бы счастлив тот, кто врёт тебе с другой.
Но осторожен будь, когда над ней смеёшься ты,
Ведь ненависть - другая сторона любви!


Рецензии