Нет больше сил бороться с миром...

– Нет больше сил бороться с миром, –
Сказал мой старый какаду.
– Нас, как по клеткам, по квартирам
Пораспихали, как еду.

Премьер изрёк: «Я не пугаю!» –
И передал эфир кинцу.
Но я поверил попугаю.
И стал готовиться к концу.


Рецензии