Попытка на связь

1
Моего оптимизма порой не хватает,
Потому что туго становится.
И стремление медленно тает,
Талыми водами усилие смоется.
А может это моя весна
И всё что гнетёт обычная грязь.
Всё расцветёт, избавиться от сна,
Подарит попытку на тесную связь.

Припев
На связь с самим собой,
Утрачена она,
В пучине хмурых дней
Я не схожу с ума.
Тупик не стал судьбой,
Плету свою я нить,
Пленённый я борьбой,
Чтоб настоящим быть.

2
Когда реальность в меня кидается
Мыслями что сейчас один.
И кажется что не справиться,
Где же грань золотых середин?
Плохо мне без опоры той,
Стабильности толкающей в путь.
Она должна быть какой-то иной,
Что бы связь направила в суть

2011 год


Рецензии