Стучит, стучит всегда оно

Стучит, стучит всегда оно,
Что сердцем мы его зовём.
Возможно тихий слышим звук ,
Когда в душе покой у нас.

Когда в душе полнейший штиль.
Когда шторма любви прошли.
Когда ты в жизни одинок.
Когда потух в сердцах огонь.

Возможно стук его такой,
Что за вёрсту с тобой поймём,
Что в сердце есть сейчас любовь,
О чем нам сердце и поёт.

Старайся жить всегда ты так ,
Чтоб в нем горел  костер у нас .
Чтоб грел он душу нам с тобой,
Когда весна там зацветет.

Стучит, стучит всегда оно,
Что сердцем мы его зовём.
Пускай всегда оно стучит,
Чтоб заглушить нам боли крик.

Пускай стучит оно всегда,
Когда шторма любви у нас.
Когда счастливо мы живём,
Когда весна в душе цветёт.

Автор: Владимир Острый


Рецензии