Дружбы огонь

Почему тебя я люблю,
Мне, брат, ты скажи...
Образ твой я храню
В глубинах души...

Ты друг мой родной,
Тебя вовек не забыть!
Ты моя любовь и боль,
Что меня сжигают внутри...

С тобой одна мы душа...
Прошу, ты её береги...
В своей стране Судан,
Где прекрасные ночи и дни.

От меня ты далеко и
Одновременно в вблизи.
Ведь дружбы нашей огонь
Не сможет никто потушить.

02.11.15


Рецензии