Я прошу тебя, мой Бог

Я прошу тебя, мой Бог
не будь ко мне сейчас так строг,
чтобы вернуть мою любовь
к Тебе я обращаюсь вновь.
И ты мою любовь, как счастье сбереги
и прости меня за все мои грехи,
где был с тобой так нежен, нежен
и не смотря на все, так грешен, грешен.
И я, прошу тебя меня простить,
чтобы все прошлое, что было завершить,
и я начну все с чистого листа
чтобы твоя ко мне вернулась красота.


Рецензии