Мой друг, отзовись песня

Куплет 1:
Тебя потеряв, так больно дышать,
На осколки разлетелась душа,
А они острые как ножи...
Колят, разрушают меня изнутри.

Ведь дружбы нашей свечение
Решил погасить ты в мгновение,
Но желая затушить её огонь,
Уйдя, ты остался со мной.

Припев (1 раз):
Ищу тебя средь тысячи лиц,
Мой друг, прошу отзовись.
Я жду тебя до сих пор!
На каком ты крае Земли,
Мой друг, прошу отзовись.
Ты в сердце моём до сих пор!

Куплет 2:
Порой ночами хочу я кричать
В попытке тебя отыскать.
Ты был мне как родной,
Хоть и из страны ты другой.

Вечно нашей дружбы течение,
Она не умрёт за мгновение,
И нам её крепкая нить
Не позволит друг друга забыть.

Припев (1 раз)

19.10.15


Рецензии