Отражается...

Отражается - чистое небо в спокойной воде...
Мы сражаемся - там - в себе, за себя, и с собой и везде...
Поднимается - флаг над крепостью - знаю, что мы побеждаем...
Даже если разбиты все стены вокруг - мы себя, сквозь себя поднимаем...

Да, за волосы - если есть, коли нет, поднимаем за череп и плечи с колен...
Эти полосы - как у дерева ствол, очень много суков и колец...
Радость, боли, потери, ошибки, победы, занозы, мосты...
Все дороги - которые были, с которых сбивались, которыми шли...

Все на пользу - только к лучшему все - говорим мы себе...
Нет, не грезы - это путь и дороги к любви и мечте...
Ты лишь должен - пройти это все, не сломаться, упасть и подняться - всегда...
А не сможешь подняться - так ляг, в том пути, где зовет и тревожит Большая Мечта...

Это вера и - с ней мы стремимся, бежим и летим и плывем и идем...
Материк, что нас ждет - он мечта, он и гавань и пристань и дом...
Делай все - что ты можешь и больше - попутно помогут от Неба ветра...
И любовь - та Большая Любовь, от Создателя Неба - Творца...

Август Свободин.
   ( You Tube ).


Рецензии