Эликсир жизни

Эликсир жизни

От пандемии этот мир
спасти способен чистый спирт!
Чем больше индивидуум пьёт,
тем меньше пакостит и жрёт.

Исчезнет фактор загрязненья
в водовороте опьяненья,
и наконец вздохнет планета,
и вечное наступит лето!


Рецензии