Я от волнов убегу

С Витей мы живем у моря
и всегда мы с Витей спорим:
ну давай в воде плескаться
и не надо упираться.
Но в ответ всегда он...нет!
В море я боюсь войти,
лучше мне на берегу,
если море будет злиться,
я от "волнов" убегу.

   Вите 5 лет. Стоящего по колени в воде, его опрокинула волна от катера и он перестал купаться в море.
  На вопрос: Ты что, трус? Отвечал - "я не трус, я осторожный"!

        лето 2017               


Рецензии
Ваши стихи читала с удовольствием!!! Понравились! Удачи! Л.

Людмила Помникова   22.04.2020 01:53     Заявить о нарушении