В Божьих руках наши жизни

В Божьих руках наши жизни!
Когда доверяем Ему!
Когда наше сердце открыто!
Когда в  Нём имеем нужду!

Когда вопрошаем и верим!
В Того,Кто за нас жизнь отдал!
И Бог не оставит нас гибнуть
Победу дарует всем нам!

Бог есть Господин моей жизни!
И я доверяю Ему!
Бог Сына отдал на погибель!
Чтоб грешную душу спасти!


Рецензии