Нестандарт

Мрачный мрак и брачный брак
Лак, бак, мак.
Стакан пустой и переполнен
Душою выбирать я волен.

Бред, вред
Свет, нет
Молчание, обман
Тебя я не отдам.

Огонь во тьме
Горит в тебе,
А пламя накрывает ночь,
Что грусть зажжёт и выйдет прочь.


Рецензии