Стихотворение Зимние деревья

В воздухе кружатся
Белые снежинки.
Зимние деревья,
Словно паутинки.

Мощные их ветки
Клонятся к земле.
Снежные комочки
Застыли на стволе.

Зимушка считает
Отмеренные дни.
В белом одеянии
Крепко спят они.

Холодно на месте
На одном стоять.
Ни куда не денешься,
Надо зимовать!


Рецензии