Зажгутся звезды над Москвой

1 куплет:
Согрей мою ладонь,
Теплом окутай сердце.
И пусть сожжет огонь,
Счастья, запертую дверцу.

Зажгутся звезды над Москвой,
Пронзая искрами тела,
На двоих одной мечтой.
Ты был и я была.

Нас запомнит этот город,
Сквозь тумана пелену.
Мы с тобою словно воры,
Себе, укравшие звезду


Припев:
Зажгутся звезды над Москвой,
Когда ты крикнешь мне: «Постой»!
Протянешь руки мне.
И обнимешь нежно.

Зажгутся звезды над Москвой,
Когда скажу тебе: «Ты мой»!
И напьемся мы с тобой
Любовью грешной.

2 куплет:
Оставь тревогу мне,
А я верну тебе покой.
Наше счастье в тишине!
Наши звезды над Москвой!

Эта ночь подарит Рай
И нашу высушит печаль.
Быть со мной пообещай.
И никогда не отпускай.


Рецензии