Мужчина из прошлого

Мне иногда снится один и тот же сон,
В котором снова вместе я и он.
Мы снова идём  вместе куда-то вдвоём.
На улице солнце ярко нам светит, согревая своим теплом.


Он идёт держа мою руку в своей руке.
Рядом журчит вода в прохладной реке.
Я ему улыбаюсь и жмурюсь от счастья как кошка.
Причудливой петлей извивается наша дорожка..


Мы приходим в мой любимый парк и садимся на скамью.
Я сажусь ему на коленки и чуть слышно на ушко ему говорю как его люблю.
Он улыбается мне, а в глазах  пляшут солнечные лучи..
Прижавшись к его груди я слышу как его сердце стучит..


Рецензии