О гигиене... Вечерняя шутка. 150

О гигиене... Вечерняя шутка.
150 почтений в семь вечера

Время - сволочь.

Время - сволочь. Хуже моли.
Ест Одежды и Надежды.

Ветер зимний - в голом поле.
Запорошит мысли - вежды.

Ч.рт... живот задиареет.
Хуже-жиже жижи вешней.

Глянь Пират весит на рею.
Но Веселый, знать не здешний.

Здешние пираты скорбны.
Все ободраны до нитки.

Им - не траурные торбы,
им концерт Аль.-реда Шнит.е.

Я люблю Хача-т.-ряна.
Танец с саблями мне дорог.

После кваса ел я творог.
Или что еще ел спьяну?

Спьяну есть не надо больше
ни в Одессе и ни в Польше.

Если ч.рт зашлет в Майями
не забудьте квас и сани.

Отравляясь на пирушку-
не забудь свою взять кружку.

Намечается банкет.
Вымой руки -до и после.

И тогда, как верный Ослик,
груз доставишь в Мафолет.


Рецензии