Отличие влюблённого от женатого

 –  Скажи, пожалуйста, мне Пров:
   влюблённого разнит что от женатого?
 –  Влюблённый не находит слов,
   будь беден он, или богаче знатного.
   Женатый же (тут не отнять и не прибавить)
   не может в речь жены и слова вставить!

   Картинка из интернета.


Рецензии