Стук

Тот стук станет последним,
Как холод, снег на грунт,
Он давит петлей шею,
Пусть и длинной в пару секунд.

Его не перебить словами,
Не растопить любовью рок,
Он с блеском, адскими зубами,
Построит путь , вплоть до ворот,

Так что же так пугает,
Что издает зловещий стук,
Когда сердца станут как камень,
Когда грызет твой светлый друг.

Когда и небо не сдержалось,
Упав на головы зевак,
Тот стук от сердца, что осталось,
Так как заткнуть его?
Никак


Рецензии