Твой майский дождь

1 куплет:
Пусть за окном еще зима,
Пусть холода и воют вьюги.
Придет проказница весна
И станет для тебя подругой.

Научит верить в чудеса.
И белой станет полоса.
И все невзгоды навсегда
Смоет каплями дождя.


Припев:
Твой майский дождь!
Твой майский дождь!
Стучит в окно
И бьет по крыше.

Он так хорош,
Твой майский дождь!
Прольет тепло,
Прижмется ближе.

Когда найдешь
Свой майский дождь,
Как сладки будут
Его звуки.

Твой майский дождь!
Твой майский дождь!
Тебе всегда
Протянет руки.


2 куплет:
Пусть за окном еще зима
И сердце сковано цепями.
И с губ срывается вина
Пустыми горькими словами.

Весна придет, ты не грусти!
И в сердце ты ее впусти!
Покой в душе ты обретешь,
Когда прольется майский дождь.


Рецензии