МАМЕ

Сколько было песен и стихов?
Сколько было самых нежных слов,
О самых дорогих на свете?
Все пишут, пишут, пишут ваши дети!
*
Для вас мы дети были в колыбели!
Для вас мы дети, как мы бы не хотели!
И пусть тебе хоть будет сорок пять:
"Ты еще ребенок!" - скажет тебе мать!
*
А мы так часто вас не понимаем!
И так часто вас мы обижаем!
Но сердце матери, оно всегда прощает!
Оно болит за нас, за нас оно страдает!
*
Вот и я, совсем не лучше всех!
И может обошел меня успех?
Но ты, мама, за сына не грусти!
И прости его, за все его прости!
08/12-86г.
ВСеМ.


Рецензии