Ты задыхаешься в мире от фальши...

Ты задыхаешься в мире от фальши,
От безысходности. Что будет дальше?
Свет или тьма захватят всю Землю?
Дай мне ответ сейчас же, немедленно!
  Пасхи и яйца... Все уж разлуплено.
  Церкви закрыты, все в интернете.
  Море устало от мусора, серы.
  Где-то пожары, люди в дыму...
От новостей я уже не усну.
Смерти и чистки. Как неизбежно все!
Вот и настало время зачистки.
Время расплаты! Время и выбора.
Что будет дальше? Жизнь вся измеряна.
  Снова читаю, осознаю -
  Можно уйти сегодня ко дну.
  Забыл про себя, про родных? Нет,тревожно.
  Так уже жить совсем не возможно!
Стоним от боли, менять все пора
И не засну теперь до утра.
Разные планы, разные мысли
Только прошу - сегодня услышь меня.
  Раны на теле? Вопросы в мозгу,
  Кажется буд-то сейчас я умру.
  Будет все просто, как в вымыслах. Нет!
  Вот уж восходит новый рассвет.
Новый рассвет! Нового дня!
Мы не забудем, что было вчера.
Нет уже слез, их ветер считал.
Мы в королевстве новых зеркал.
   Будет свобода теперь на всем свете!
   Светлые люди, на новой планете.
   В сердце любовь запускает турбины
   И ухожу на другие глубины.
Таймер запущен, это не смех.
Близится время крутых премен.

   17.37               18.04.2020


 


Рецензии
Какие искренние, энергичные строки, Татьяна! Из тех, что визуализируются-материализуются сами собой.

Что такое пандемия?
Сбой системы, аритмия:
Что при ней произойдёт –
Соответственно, не в счёт!

Всё плохое сгинет-перемелется,
Будем верить - к лучшему изменится... ©

С благодарностью,

Ирина Георгиевна Лазарева   27.08.2020 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и экспромт Ирина Георгиевна! Да так и есть. Успехов Вам и вдохновения!

Татьяна Гуделис   28.08.2020 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.