Ты свобода моя

Ты свобода моя
И спасительный воздух
Ты как песнь соловья
И как чистые слезы
Ты душа нараспашку
И беспечное счастье
Ты рубашка в ромашку
Самый яркий фломастер
Ты босая по травке
Отражаешь любовь
Ты подснежником в марте
Потянись ко мне вновь
Будь свободой моей
И спасательным кругом
Будь же песней моей,не робей!
Будь моим самым преданным другом.


Рецензии