Желтые листья

1 куплет:
Мы с тобою закроем глаза
И представим аллею парка.
Где, когда-то под слезы дождя
Мы любви отдались без остатка.

Мы представим скамейку и клен
И осенний холодный ветер.
Ты шептал мне, что ты влюблен,
Что ты самый счастливый на свете.

Припев:
А желтые листья
Над нами кружились.
Счастливые лица.
Любви мы открылись.

А желтые листья
Под ноги ложились.
Но видно с тобой мы
Поторопились…

2 куплет:
Ты сегодня уже не со мной.
Тебя другая ночами целует.
И твой образ, когда-то родной,
Мое сердце уже не волнует.

Но осенней листвы хоровод
И парка немое молчанье,
Сквозь раны душевных невзгод
Нас пригласят на свиданье.


Рецензии