Солнца луч уничтожил все беды!

Солнца луч уничтожил все беды,
Разогнал разноцветьем печаль.
Мы забыли про слёзные бездны,
Заслонил их цветущий миндаль!

Лепесточки играют жемчужно,
Не погасит густой их туман.
Мы о счастье поём - это нужно,
Пережив безнадёжный обман.

Я с тобою в саду ранним утром,
Просыпаются всюду цветы.
На минуту забыла о смутном,
Не исчезла Страна красоты!

Сколько милых волшебных мгновений,
Очарованным сердцем пою.
К сожаленью, не жить без падений,
Но, поднявшись с колен, вновь творю!

Пусть умчится былое смятенье
Наши горе с собой захватив...
Эра новой любви во спасенье -
Продолжение жизни мотив!

Бесконечно заветное счастье,
Красотою высокой живи:
Зло уходит в былое ненастье,
А любовь оживает в крови!

           18.04.2020.

      Дружеские отклики.

* * *

Две недели сижу в заточении,
Наблюдая весну в отдалении,
Замечая Земли пробуждение,
На деревьях листвы появление...

Раскрываю весне свою душу,
Эх, скорее бы выйти наружу
И вдохнуть свежий запах листвы
И любовь ожила чтоб в крови.

    Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46


* * *

 



 


Рецензии
Отлично Лиля!
Оптимизм поддерживает не только иммунитет, но и душевный заряд

"Раскрываю весне свою душу,
Эх, скорее бы выйти наружу
И вдохнуть свежий запах листвы
И любовь ожила чтоб в крови."

Надеюсь, что желание скоро исполнится

Крепкого здоровья и весеннего настроения Флориан

Флориан Роси   20.04.2020 20:03     Заявить о нарушении
Флориан, добрый день!Рада встрече и отзыву!
Надеюсь, что скоро пройдут все неприятности!
С уважением и теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   21.04.2020 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.