Одиночное плавание

*  *  *

Это здорово, где-то весело
Устремляться на вызовы волн.
Знать - никто не поможет в завесиве,
Усмехаться и плакать-стонать на голюн.

Это красочно, где-то мессево
Под-за окнами движется вспять.
Врать не нужно и это развесело
Не глагол и себя не унять...

_____________________________

18/04/2020


Рецензии