На ранах мокрые компрессы...

На ранах мокрые компрессы:
Еще вчера была война
За сердце маленькой принцессы,
Что мир собой свела с ума.

Я,в проигравших, это действо,
Не уважающий себя.
Я в полушаге от злодейства!
Я:бука,бяка,блю и бля!

За день,написанную,книгу
За ночь бессонную скурю.
От одиночества погибнуть
Не даст мне кофе,что сварю.

Соседи окружают замок,
Пытаясь штурмом его взять!
Но я сегодня,очень,жалок -
Прошу меня не обижать!

Я многим двери не открою
В свои чертоги бытия...
Во мне,опять,бухают двое
И ни один из них не я!


Рецензии