Полет фантазии

Полет фантазии в удачную минуту,
Возможно, назовётся вдохновением.
Я не хочу в душе посеять смуту
И почву дать бессмысленным сомнениям.

Мои мечты давно покрылись пылью.
Вкусила счастье, выпила досады
(Похоже, что из рога изобилия),
Но мне, друзья, другой судьбы не надо.

Пусть нет детей, зато пишу стихи я,
Пусть нет любви, живу в своей квартире,
Пусть хобби нет - занятия другие.
Свою ячейку заполняю в мире.

Я не реву, хоть счастье только в прошлом.
Я не пьяна, хотя в бутылке пусто.
Вокруг меня банально все и пошло,
И от того сегодня мне так грустно.


Рецензии
На самом деле грустный стих.... Эх...

Федор Зыков   04.06.2020 21:15     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за то, что зашли ко мне в гости и разделили со мной мою грусть.
Женя

Евгения Журавлева   30.07.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.