Смотря в туман

Смотря в туман с ледяного моста,
Я вижу, как едут внизу поезда.
На части сердце рвет пустота.
В последний полет я отправляюсь одна.

Никто никогда обо мне не узнает,
Ни кто я, ни кем я была.
Ветер косы мне заплетает
И от холода немеет рука.

Как жаль, что все так случилось,
Что выстоять я не смогла.
И, как бабочка в небе кружилась,
Но счастье свое не нашла.


Рецензии