Христос воскресе!!!

ПОСЛЕ СТРАСТЕЙ ГОСПОДНИХ ДЕНЬ НАСТАЛ -
ВЕЛИКОГО, СВЯТОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!
ДУШИ БЕССМЕРТЬЕ БОГ НАМ ЗАВЕЩАЛ,
ЧТОБ ЖИЛИ С ВЕРОЙ БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНЬЯ.

ВОЗРАДУЙТЕСЬ ЖЕ ЛЮДИ ВСЕ НА СВЕТЕ,
ВЗЫВАЮТ АНГЕЛЫ, АРХАНГЕЛЫ С НЕБЕС!
ТАК ВОСПОЁМ ЖЕ ПЕСНЬ ЗЕМНЫЕ ДЕТИ.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!


Рецензии