Бледнели губы на ветру

Бледнели губы на ветру
От нежных слов на берегу.
А сердце тихо мне шептало: «Рано».

Прикосновенье теплых рук.
И учащенный сердца стук.
Легкий шепот твоих губ: «Так надо».

Горели звезды в небесах
И таял лед в моих глазах.
Кричало сердце и рвалось: «Он ранит».

И волны бились о скалу.
И ты шептал мне: «Я люблю»!
А сердце билось в унисон: «Обманет».

Погасли звезды на заре,
Оставив тени на песке.
И, эхом голос твой: «До встречи».

И шли минуты и часы,
Тянулась осень до весны.
Сердце медленно стучало: «Время лечит».


Рецензии