Иван Иваныч Резинов

Иван Иванович Резинов
Молился часто, был не плох,
И полюбил его как сына
Великий Всемогущий Бог.
Иван Иванович молился,
Волосья рвал, поклоны бил,
Ивашкин голос нежно лился,
И очень Бог доволен был.
"Ах, Боже, Боже, Боже, Боже!", -
Иван Иваныч восклицал,
Катился пот по чистой роже -
Струился дивный Свет с лица!!!


Рецензии