Пожелание учителю танцев

Есть такая женщина средь нас,
Как весенний, утренний рассвет,
Или светлый луч в полночный час,
Или яркий солнечный букет.

Обаяние, осанка, все при ней,
Про таких бы дам кино снимать.
Годы ее сделали сильней,
И прекрасная жена, и друг, и мать.

Главная «сударушка» и спец,
Учит женщин элегантных лет
Слышать в танце музыку сердец,
Видеть в жизни красоту и свет.

Одним словом женщина – весна,
И не зря ее Людмилою зовут.
Это значит милая она,
А в душе порядок и уют.

Счастья вам желаем всей душой,
И здоровья, чтоб не занимать,
Вдохновения, любви большой,
В праздник комплименты получать.

В будни пусть подарки и цветы,
Музыка и танцевальный зал,
Пусть исполнятся заветные мечты,
А от нас вам наивысший балл!


Рецензии