Алладины

Пусть ответит каждый,
Кто есть,Кто?
Когда в каждый Дом,
В разных уголках,
Постучит Опасность.
  И неважно
  Кто Ты,
Ты, как Все-мы, соткан
  Из простых частиц,
Создавших много лиц и оттенков кожи.
  Наш Творец, Художник
  Он, Ваятель Душ.
Будьте Осторожны!
  Я не знаю, Кто,
  Где, когда, за что.
Вдруг решил, что Мир
На Земле, Ничтожен.
  И посеяв Страх
  Запугал Всех так,
  Погружая в Мрак.
  Вытравив в Умах,
Что нельзя Жить Так,
Когда все, Заложники.
  Да! Мы Все!
  Заложники!
Все в плену Деяний,
Нынешних и Ранних.
Кем то нам Предложенного,
Нами растревоженного,
  Века Скоростей.
Пагубных Идей,
Под предлогом Блага.
Мы широким шагом, с разноцветным Флагом,
Распахнули Двери,  Там, где заперт "Зверь".
Мы, из "Лампы", "Джина", выпустить решились,
Но не сговорились,как назад загнать.
И Бродит Джин-Вампиром. Угрожая Миру.
Жертву выбирая, Где кого Сожрать
  Вспять, реки запуская,
  Корёжа и Сжигая,
  Взрывая, где возможно.
Где не возможно, "С.р.а.т.ь",
Ему не разгребать.
Трясёт и Извергает, Напастью на Напасть.
  Пока ещё Не Поздно.
И есть ещё Возможность.
  От Страха.
  Осторожно.
На встречу, Сделать Шаг.
  Объединив усилия,
Едиными и Сильными,
Отмоем Небо Синие, предотвращая Крах.
Переосмыслив пройденное,
Уродливо-Уродующее, калечившее Жизни,
Земной природы, Пласт.
 В "Кувшин" загоним Страх.


Рецензии